Fresco e Artigianale
IL NOSTRO GELATO
L’Officina del Gelato, una lavorazione tradizionale per esaltare al massimo il singolo gusto; una scelta accurata delle materie prime per offrire sempre una delizia per il palato. Lasciati sorprendere dalla ricca scelta di gusti, creati seguendo la stagionalità delle materie prime per offrirti sempre un’esplosione di sapore. Tutti i nostri gelati sono Gluten Free. Scopri la nostra proposta senza lattosio. Non ti resta che assaggiarli tutti!
- CASSATA SICILIANA
- PISTACCHIO DI BRONTE
- VANIGLIA GOLOSA
- MANDORLA SALATA
- SENZA LATTOSIO
- BRIOSCIA
- GRANITA
CASSATA SICILIANA
Non poteva mancare il gusto per eccellenza della pasticceria siciliana! Sapori veri, agrumati ammorbiditi dalla ricotta. Provalo, se ti piacciono i sapori corposi, sarà a more al primo assaggio!
PISTACCHIO DI BRONTE
Il principe della frutta secca, rigorosamente proveniente dalla zona di Bronte alle pendici dell’Etna, il cui suolo lavico conferisce le proprietà organolettiche che rendono unico il sapore dei suoi pistacchi. Altro grande orgoglio siciliano. Provalo!
VANIGLIA GOLOSA
Una morbida vaniglia arricchita da una crema al pistacchio e granella di pistacchio e nocciola. Impossibile resistere!
MANDORLA SALATA
Mandorle tostate nel nostro laboratorio e salate. Per un'armonia di gusto unica. Un gusto unico!
SENZA LATTOSIO
La nostra selezione di gusti senza lattosio prevede una lavorazione del gelato usando solo ingredienti delattosati e frutta fresca di stagione. Ricorda, anche il gusto Cioccolato è senza lattosio!
BRIOSCIA
Non potevamo non proporvi la famigerata quanto iconica ``brioscia cu tuppu``. Una sofficissima brioche che potrete farcire con i tanti gusti della nostra gelateria artigianale. Sbizzarritevi!
GRANITA
Non esiste modo migliore per rinfrescare la vostra estate! La nostra granita, fatta di ingredienti semplici e freschissimi, saprà dissetarti e rigenerarti anche nelle giornate più calde. Tantissimi colori per tantissimi gusti.
Delizioso
Gelato al Piatto
Oltre le solite “coppe”… perché al “piatto”? Il dessert al piatto è una delle preparazioni più stimolanti che si possano fare. La varietà delle lavorazioni impiegate è quasi infinita: in un “minimo” spazio si liberano: fantasia, gusto, forme, colori, consistenze e profumi.
UN TOCCO GOURMET ALLA TRADIZIONE
Mini bignè con il gelato
Coppa gelato
Semifreddo pistacchio e lampone
Frolla aromatizzata con il gelato
Tiramisù
Qualita
Materie Prime
Un prodotto d’eccellenza deve avere materie prime di qualità superiore. La nostra cura sta nel selezionare tutto con molta attenzione per ottenere sempre il massimo.
Dal “PISTACCHIO” della zona Bronte, alla “NOCCIOLA” delle langhe Piemontesi, ai “PINOLI O NOCI” rigorosamente italiani, tutto trattato singolarmente (facciamo singola miscela per singolo gusto), alla FRUTTA FRESCA o ai “NOSTRI CANDITI” direttamente da PALERMO.
Tutto questo per dare al nostro gelato un gusto unico, leggero e deciso allo stesso tempo; sempre attenti a tutte le esigenze dei nostri clienti (senza glutine, senza latte).