Tradizione ed Evoluzione
LA PASTICCERIA
Nella nostra pasticceria si incontrano la tradizione, la qualità e l’evoluzione.
Potrai trovare un vasto assortimento di grandi classici come cannoli e cassatine siciliane, babà, bignè ripieni e ancora tanti cornetti fatti da noi per una colazione ricca, buona e sfiziosa.
Qualita
La Tradizione
L’evoluzione si raggiunge con i nostri DOLCI AL PIATTO, un modo GOURMET per assaporare le nostre specialità a cui non riuscirai a resistere!
Cannolo Siciliano
Babà
Crostatina con Marmellata
Saker
Croissant
Tiramisu
Torte da forno
Qualita
Materie Prime
Un’accurata scelta ed attenzione per le nostre materie prime. Un prodotto di qualità deve avere “basi” solide.
A partire dalle colazioni (fatte con burro fresco, farine scelte), tutta la nostra produzione pasticcera ha come comune denominatore “la professionalità” e la “consapevolezza” di scegliere ed utilizzare il meglio in circolazione rispettando sempre la tradizione, la qualità ed il “buon sapore”… anche senza lattosio…